东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

华远·海蓝城(涿州)︱有种舒适叫做“一梯两户”

时间:2019-10-23 16:09:43  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:房产新闻

建筑如人,亦有品格,

传递着品位、美学、素养。

一座懂得享受的建筑,当是充满仪式感。

生活品质,越是细节越能体现。比如电梯。

形色匆忙的都市生活,每分每秒都弥足珍贵,

华远·海蓝城(涿州)一梯两户贴心配置,

少了苦苦候梯的困扰,

生活更加从容不迫。

作为购房者,我们常常关注户型、价格、所在楼层等,却忽略了一些细小方面。比如,一栋楼是几梯几户的问题,您关注过吗?1梯2户、2梯4户、3梯6户的差别有哪些?

先解读概念。1梯2户是指,这栋楼是一部电梯,每层住两户人家。通常是板楼,也就是小高层。

2梯4户和3梯6户指的是,这栋楼有两部或三部电梯,每层住有四户人家或六户人家。通常是高楼层住宅,也就是塔楼。

它们的差别在哪里呢?主要是以下几点。

公摊面积不一样

“1梯2户”和“2梯4户”的房子即使面积差不多,梯户比也一样,但它们的公摊面积不同,而公摊面积大会增加购房成本。1梯2户的公摊面积小,更为划算。

通风采光不一样

梯户比会影响楼栋结构和户型布局。每层的住户越多,房子不可避免的会出现暗厨暗卫、不方正的房子, “1梯2户”的房子通风采光要优于“2梯4户”和“3梯6户”。

楼层不一样

通常 “1梯2户”的房子比“2梯4户”的房子楼层要低一些,密度小一些。楼层高的话,会有很多不便,比如电梯会发生安全事故,高峰期等电梯时间太长,且消防安全也不好把握。“1梯2户”不管是从安全角度,还是居住舒适度来考量,都占优势。

事业的奔波已让您步履匆匆,那么回到家,回到华远·海蓝城(涿州),就让脚步慢下来,心情悠然起来。

出行更自在,居住更惬意

清晨,没有争分夺秒的慌张,不必忍受高峰期电梯内的拥挤,更无需担心电梯是否会超载,乘梯变成了一种享受。

尊贵候梯厅,温暖的仪式感

作为入门前的第一道风景,候梯厅延伸更多阳光与风景,电梯厅与门厅相呼应,呈现仪式序列感,梯门一开,归属与温暖迎面而来,赋予居者非凡归家体验。

更纯粹的圈层,遇到熟悉的颔首

由于每层居住户数少,保证了静谧的氛围,更为纯粹的邻里圈层,没有嘈杂喧嚷,遇到熟悉的邻居,一个微笑的颔首,传递着真诚的默契。

华远 · 海蓝城(涿州)

买环京 看完海蓝城再决定

步行高铁站 一站西三环

高铁旁 · 成品家 ·70 年住宅大产权

(建筑面积约) 81—89 ㎡阔景通透府邸

更多详情欢迎垂询 010—81371777

文章部分数据及资料来源:

房天下2019年1月22日《一梯两户和两梯四户的概念及两者的优缺点》

腾讯网2019年4月30日《为什么越来越多人买一梯两户?入住才知好处》

如有侵权,敬请联系删除!

免责声明:

1、本资料中使用的效果图,与实景存在差异。本资料中使用的平面图供参考,仅为规划效果示意,具体以政府最终审批规划方案为准。在建设过程中可能因政府要求而修改,开发商亦有权作出调整。

2、实景图为样板间,实际交付标准与实景图存在差异。

更多相关文章

  • · 华远·海蓝城(涿州)︱有种舒适叫做“一梯两户” 建筑如人,亦有品格,传递着品位、美学、素养。一座懂得享受的建筑,当是充满仪式感。...
  • · 华远·海蓝城(涿州)︳双大堂,仪式令生活闪闪发光 还记得吗?清晨的纽约街道上空无一人,在蒂凡尼的珠宝店橱窗旁,霍莉身穿优雅的黑色礼...
  • · 中国二手车诚信发展圆桌论坛召开 聚焦二手车 2019年10月19日,2019中国二手车诚信发展圆桌论坛(以下简称“圆桌论坛&rdquo...
  • 房产新闻推荐

  • · 在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的看房团才敢称为“超值精品”...
  • · 房东利器“在线收租”不止方便一点点想必大家也随大号们一起嗔怨过今年竟有不少假期恰逢周末,还闰六月。翻开日历,如此...
  • · 五重惊喜“薇爱狂欢”沙发睡眠年终采购节钜惠2016年11月,国内软体家具行业高端品牌爱依瑞斯推出“薇爱狂欢”沙发睡眠年终采购...