东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

酷暑装修不再怕!小海鸥引领装修热季!

时间:2018-05-23 17:08:45  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:房产新闻

夏季,是一年中的装修旺季,因为夏季装修有很多好处!

首先,夏天的白天长,能够装修的工作时间也相对延长,对于自家装修的工期也能相对缩短一些。

其次,天气热温度高的情况下,能更好的分辨出装修材料的好坏,劣质的装修材料经过高温一晒会很快会发出有害物质!一闻便知!

再有,在夏天装修完工后,墙面很快就会干,效果立马见效。即便产生问题也能及时发觉!

最后,刷料更省心,夏天温度高会使漆膜成型好,对于需要打磨的地方会很及时,成型的墙面会更好看!

夏季装修的好处不少,但是也有需要注意的问题!

夏天干燥,最易发生火灾,在选择涂料的时候,一定要选择具有防火阻燃功能的涂料!

还有因为高温会很快挥发气体,所以对于涂料的环保性要求一定也要考虑!

另外就是夏季的多雨,可能会使屋内发霉,导致处处都沾染了霉气,防潮防水的功效也要必不可少!

对于装修的种种问题,让不少人头痛!既想在这装修热季完成对房子的装饰,又担忧各式各样的装修污染!请不要发愁,小海鸥贝壳粉助你解决所有问题!

小海鸥贝壳粉生态涂料,不含任何污染,是一款真正能做到防火、防潮的环保涂料,更是行业领军品牌!小海鸥可以真正助你远离装修污染的困扰,享受优质健康的生活!

更多相关文章

  • · 酷暑装修不再怕!小海鸥引领装修热季! 夏季,是一年中的装修旺季,因为夏季装修有很多好处!首先,夏天的白天长,能够装修的工作...
  • 房产新闻推荐

  • · 在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的看房团才敢称为“超值精品”...
  • · 房东利器“在线收租”不止方便一点点想必大家也随大号们一起嗔怨过今年竟有不少假期恰逢周末,还闰六月。翻开日历,如此...
  • · 五重惊喜“薇爱狂欢”沙发睡眠年终采购节钜惠2016年11月,国内软体家具行业高端品牌爱依瑞斯推出“薇爱狂欢”沙发睡眠年终采购...