东北新闻网-中国东北最大的新闻资讯门户网站!

收藏本站| 联系我们

在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的看房团才敢称为“超值精品”

时间:2017-03-13 17:02:01  来源:东北新闻网  作者:编辑  分类:房产新闻

【想住超值精品看房团】再起航,第三期看房团于3月4日沿城东至大面板块沿途踩盘看房,“打卡”楼盘包括近期大热的各主流楼盘:天廊、中州里程、印象东方、东原晴天见、炜岸城、铂悦山,共六站。

截图39.jpg

在城南限购,主城区存量不多的购房环境下,通过与[想住APP]的线上互动,许多购房客户表示对城东及东面的潜力板块非常看好,所以【想住超值精品看房团】第三期“城东-大面”顺势出发!本次看房团依然延续着[想住]为购房客户们提供的几大优势:全程专车带队看房不累、专业服务顾问一对一贴心答疑、专属看房指南掌握全范围信息、抱团砍价专享优惠大礼等等。

本期【想住超值精品看房团】是[想住APP]在线上事先沟通并接受预约的近60组购房客户,为了使大家对每个项目有所了解,[想住APP]本次也提供了全方位的“线上看房报告”。

截图40.jpg

线上看房报告 — 中洲里程项目周边配套

截图41.jpg

线上看房报告 — 中洲里程项目总平图

截图42.jpg

线上看房报告 — 中洲里程项目在售楼栋平层分析1#楼

截图43.jpg

线上看房报告 — 中洲里程项目在售楼栋平层分析2#楼

同样贴心的【想住超值精品看房团】服务不会变,豪华大巴全程专车接送,免去了独自踩盘看房的不便。

截图44.jpg

【想住超值精品看房团】的购房客户在天廊项目现场;看房团聚集真实购房客户进行专业踩盘,现场氛围非常专业,客户的信息接收亦非常高效。

截图45.jpg

【想住超值精品看房团】在中洲里程项目休息区,一些客户在进行深入咨询,一些客户已经开始着手预约排号。

截图46.jpg

陪同【想住超值精品看房团】全程看房的,是有至少5年从业经验的[想住]服务顾问,高级顾问全程为购房客户深度解说炜岸城项目的区域板块信息。

让买房、看房的艰苦历程,成为一趟省心、轻松的旅程,买房毕竟应该以“幸福”为前提。

更多相关文章

  • · 在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的 在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的看房团才敢称为“超值精品”...
  • 房产新闻推荐

  • · 在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的在成都,你或许错过了一次读懂城东的机会,这样的看房团才敢称为“超值精品”...
  • · 房东利器“在线收租”不止方便一点点想必大家也随大号们一起嗔怨过今年竟有不少假期恰逢周末,还闰六月。翻开日历,如此...
  • · 五重惊喜“薇爱狂欢”沙发睡眠年终采购节钜惠2016年11月,国内软体家具行业高端品牌爱依瑞斯推出“薇爱狂欢”沙发睡眠年终采购...